COMO USAR EL SOPORTE?

1 Registrate o crea una cuenta.
2 Ingresa al sistema.
3 Chatea con un Representante

Si usted tiene algun problema para crear su cuenta, por favor escribanos a soporte@gasnor.com. Gracias!

Horarios de Atención

Lun-Vie 9:00AM - 16:00PM
Sab - 9:00AM-5:00PM
Domingos solo Emergencias!

gasnor.com

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Domingo, 02 de Julio de 2017 por

El presente AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD establece las condiciones generales para el uso del Sitio Web de GASNOR S.A. (http://www.gasnor.com), en adelante, el "Portal", encontrándose obligado el usuario a
hacer un uso correcto del Portal, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico informático y las presentes condiciones generales a saber:

A.- GLOSARIO:

A los fines del presente AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD se entiende por:

• Archivo, registro o base/s de datos: Al conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento,
organización o acceso.
• Datos informatizados: los datos personales sometidos al tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado.
• Datos personales: la información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables.
• Disociación de datos: todo tratamiento de datos personales de manera que la información obtenida no pueda asociarse a persona determinada o determinable.
• DNPDP: Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.
• La Sociedad: Gasnor S.A.
• Portal: el portal de Gasnor S.A., accesible a través de la dirección http://www.gasnor.com
• Responsable de archivo, registro, base o banco de datos: persona física o de existencia ideal pública o privada, que es titular de un archivo, registro, base o banco de datos.
• Titular de los datos: toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto del tratamiento al que se refiere la presente ley.
• Tratamiento de datos: operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.
• Usuario: persona que navega en forma anónima a través del Portal, sin registrarse.
• Usuario de datos: toda persona, pública o privada que realice a su arbitrio el tratamiento de datos, ya sea en archivos, registros o bancos de datos propios o a través de conexión con los mismos.
• Usuario Registrado: persona física o de existencia ideal, registrada en el Portal.

B.- CONDICIONES GENERALES:

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y normas concordantes (en adelante, la “LPDP”), se informa al Usuario Registrado las siguientes condiciones para la utilización del
Portal::

1.- Los presentes Condiciones Generales tienen carácter obligatorio y vinculante. Se aplican a todas las actividades realizadas en y/o mediante el Portal. El uso del Portal implica el conocimiento y la aceptación plena y sin reservas de todas ellas.

2.- Las Condiciones Generales podrán ser sustituidas o sufrir modificaciones en cualquier momento y a exclusivo criterio de La Sociedad, y no se requerirá a los Usuarios Registrados su consentimiento. A Tales efectos La Sociedad pondrá un aviso en el Portal alertando a los Usuarios Registrados sobre estos cambios, durante un tiempo razonable. Sin perjuicio de lo anterior, los Usuarios Registrados son responsables de interiorizarse de las Condiciones Generales, cada vez que ingresen al Portal para ver si han sufrido modificaciones.

3.- Los datos de carácter personal que el Usuario Registrado facilite mediante la cumplimentación de los formularios de registro que se encuentran en las páginas que integran el Portal, o que en el futuro el Usuario pueda facilitar, serán recogidos en un fichero automatizado, cuyo responsable es La Sociedad y sus datos identificatorios los que se indican en el apartado 1.2 de las presentes condiciones.

4 – La registración de los Usuarios en el Portal es libre y gratuita.

5.- Se informa al Usuario Registrado que la finalidad del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos sus datos es: (i) gestionar el buen fin de la relación que pueda entablar con La Sociedad, siendo necesario para
ello la transferencia de sus datos de conformidad con lo establecido en el Aviso de Privacidad; (ii) facilitarle información por cualquier medio sobre los productos y servicios de La Sociedad o aquellos que paulatinamente
se vayan incorporando al Portal; (iii) para identificarles, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía y, (iv) transmisión a terceros en la forma admitida por la LNPDP.

6 – Es obligatorio completar el formulario en todos los campos con datos válidos y reales. Asimismo para un correcto funcionamiento del sistema, es necesario que los Usuarios Registrados mantengan sus datos
actualizados. La Sociedad podrá proceder a verificar la identidad del Usuario Registrado y/o de los datos consignados por éste. Sin perjuicio de ello, los Usuarios Registrados declaran bajo juramento que lo datos
personales proporcionados son verdaderos.

5 - Mediante la aceptación de las Condiciones Generales al completar el formulario de actualización de datos, el Usuario Registrado acepta expresamente el tratamiento de sus datos personales y que los mismos puedan
ser comunicados a terceros por cualquier medio admitido en la LPDP para llevar a cabo las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial con
La Sociedad y/o con terceros, según sea el caso y/o deriven de prestaciones de servicios, así como para identificarle, ubicarle, comunicarle, enviarle información y productos, o para la realización de estudios de
mercado y prospecciones relacionadas con el sector energético.

6 - Si el Usuario Registrado no desea que sus datos sean comunicados a terceros a los fines mencionados precedentemente, puede comunicar su decisión en los términos del Aviso de Privacidad, siempre y cuando no
afecte la relación contractual y/o comercial entre las partes.

7 - La Sociedad se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del Usuario Registrado, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas en los
párrafos anteriores.

8.- El Usuario Registrado se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del Portal y a no emplearlos para difundir contenidos delictivos, violentos, racistas, o, en general, contrarios a la ley, orden
público, moral y a las buenas costumbres. Asimismo se compromete a no realizar acciones que puedan alterar, inutilizar, interrumpir o generar errores o daños en el Portal o su contenido; así como obstaculizar el
acceso de otros usuarios.

9.- El Usuario Registrado deberá abstenerse de vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de La Sociedad, suplantar la identidad de otro usuario o de
un tercero, o bien reproducir, copiar o distribuir los contenidos del Portal, a menos que se cuente con la autorización expresa por escrito del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente
permitido.

10.- Todos los contenidos del Portal, como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a La Sociedad, encontrándose protegidos de conformidad con lo establecido por las
leyes 11.723 y 22.362. Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son propiedad de La Sociedad, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario Registrado derecho
alguno sobre los mismos.

11.- La Sociedad no ofrece garantías acerca del funcionamiento del Portal o la información, contenido, software, materiales, o productos incluidos en el mismo en la medida que lo permita la legislación vigente, ni
tampoco responderá por los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de este Portal.

12.- La Sociedad se reserva el derecho de suspender o interrumpir en cualquier momento los servicios ofrecidos en el Portal. No se requerirá la conformidad de los Usuarios Registrados, ni será necesario aviso
previo alguno.

13.- Las presentes Condiciones Generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación argentina.

REGISTRESE

OLVIDO SUS DATOS?

TOP